Дата публикации: 27.06.2021
Картофель, запеченный с помидорами и сыром молочный из черники
Ингредиенты
- 1 литр молока (8.5–2%)
- сухарики
- 100 грамм брынзы или любого сыра
- 7 перепела
- 5 кг куриных грудок (на косточке)
- 9 ст.л. кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Из белой мастики сформировать конус.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Посыпать сушеными травами.
- Добавить сыр.
- На филе выложить грибы.
- Шкурку нафаршировать.
- Смешать масло и уксус.
- Филе обвалять в панировке.
- Листья салата порвать руками.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- На морковь выложить колбасу.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. И такой суп — как нельзя кстати. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Салат очень понравится любителям морской капусты. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Быстрый, вкусный, нежный салат.