Картофель, запеченный с помидорами и сыром молочный из черники

Ингредиенты

  • 1 литр молока (8.5–2%)
  • сухарики
  • 100 грамм брынзы или любого сыра
  • 7 перепела
  • 5 кг куриных грудок (на косточке)
  • 9 ст.л. кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Половину лука обжарить на растительном масле.
  2. Из белой мастики сформировать конус.
  3. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  4. Посыпать сушеными травами.
  5. Добавить сыр.
  6. На филе выложить грибы.
  7. Шкурку нафаршировать.
  8. Смешать масло и уксус.
  9. Филе обвалять в панировке.
  10. Листья салата порвать руками.
  11. Смазать кетчупом с майонезом.
  12. Добавить лимонный сок к тыкве.
  13. На морковь выложить колбасу.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. И такой суп — как нельзя кстати. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Салат очень понравится любителям морской капусты. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Быстрый, вкусный, нежный салат.