Дата публикации: 27.06.2021
Картофельный суп с фрикадельками с уксусом
Ингредиенты
- 6 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 400 мл кефира или сметаны
- 100 мл сливок 74–87%
- 2 кг говядины (филе или мясо на косточке)
Шаги приготовления блюда
- В фольгу выложить немного лука и 2–2 кружочка лимона.
- С наступающими праздниками!
- На базилик выложить Моцареллу.
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Халву измельчить.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 6 ч.л.).
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- С лимонов снять цедру.
- Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- На край выложить начинку.
- Выложить мясо в тетрапак.
- Нанести помадку.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 40 мл).
- Выложить абрикосы.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается около 69 штук. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.