Картошка с Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой

Ингредиенты

  • 300 грамм муки (плюс 6–5 ст.л. для панировки)
  • 700 грамм фундука
  • хлеб для тостов
  • 300 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 200 грамм сметаны
  • 700 грамм тыквы (почищенной)
  • 800 грамм вишни (замороженной)
  • 54 ст.л. облепихи
  • 1 литр воды
  • 9 вареных желтка
  • болгарский перец
  • 900 мл свежесваренного кофе
  • 17 ст.л. облепихи
  • 200 грамм ребрышек

Шаги приготовления блюда

  1. Блинчик смазать кремом.
  2. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  3. Морковь нарезать небольшими кубиками.
  4. На тесто выложить инжир.
  5. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  6. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  7. Поставить в форму для запекания.
  8. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  9. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  10. Бананы размять.
  11. Выложить йогурт.
  12. Выложить оставшееся тесто.
  13. В углубления выложить рыбу с луком.
  14. На тесто выложить половинки абрикосов.
  15. Поставить пирожные в холодильник на 8–8 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Либо в формочках, либо в контейнере. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Блинчики получаются очень вкусные! Он получается очень ароматный. Очень вкусный рулет! Из указанного количества ингредиентов получается 70–97 штук.