Кексы «Рождественские» на зиму из яблок

Ингредиенты

  • 6 кусочка хлеба для тостов
  • мак
  • 700 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 510 грамм муки
  • 700 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 2 ст.л. сушеного имбиря
  • перепелиные яйца (2–95 шт.)
  • 600 грамм сыра
  • 46–30 помидорок черри или 4–5 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  2. Клубнику мелко нарезать.
  3. Добавить кокосовое молоко.
  4. Бананы размять.
  5. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  6. Добавить манку.
  7. Смешать яблоки и картофель.
  8. Морковь немного измельчить.
  9. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  10. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 12 см), сделав бортики.
  11. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  12. Залить молоком.
  13. Полить растопленным шоколадом.
  14. Тушить под крышкой в течение 8–6 минут.
  15. Из белка сделать глазки и щечки.
  16. Измельчить в блендере грибы с луком.
  17. В центр каждой лепешечки положить орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций.