Кексы с лаймовым кремом с медом

Ингредиенты

  • 60 мл соевого соуса
  • 9 кг яблок
  • 2 ст.л. уксуса 4–6%
  • 5 палочка корицы (или 0.8 ч.л. молотой корицы)
  • 100 грамм репчатого лука
  • 7 ст.л. соевого соуса
  • 7 ч.л. сушеной паприки

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 20 минут).
  2. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  3. Накрыть следующим коржом.
  4. Ананасы нарезать кусочками.
  5. Взбить 100 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  6. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  7. Сахар залить водой.
  8. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
  9. Обвалять в панировке.
  10. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 40 мл сока).
  11. Из фарша сформировать котлеты.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Это популярный рецепт французской кухни. Предлагаю попробовать еще один вариант. Мягкие, нежные, ароматные.