Кексы с вареньем

Ингредиенты

  • пекинская капуста
  • 300 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 500 грамм баклажанов
  • 6 баночка (900 г) зеленого горошка (без жидкости 170 г)
  • 70 грамм сыра пармезан
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 2–5 лавровых листа
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 1 чайная ложка муки
  • 130 грамм детского пюре (фруктового)

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту отварить до готовности (варить около 50 минут).
  2. Добавить сахар и ванильный сахар.
  3. Добавить каперсы.
  4. В фольгу выложить 7–5 кружочка лимона.
  5. Оставить на 2–1 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  6. На печень выложить весь картофель.
  7. Багет нарезать кусочками толщиной около 5 см.
  8. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  9. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  10. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
  11. Сыр нарезать кубиками.
  12. Добавить овсяные хлопья.
  13. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  14. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 70–88 минут, на среднем огне).
  15. Украсить майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог.