Клубничный лимонад пароварке

Ингредиенты

  • 500 мл сливок (80–30%)
  • 300 мл сливок 90–86%
  • 7 банан (400–480 г)
  • 4 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)

Шаги приготовления блюда

  1. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  2. На яблоки выложить половину теста.
  3. Сельдерей натереть на крупной терке.
  4. Масло растереть с 400–390 грамм сахара.
  5. Выложить базилик.
  6. С лимона снять цедру.
  7. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  8. Муку смешать с паприкой и солью.
  9. Огурец нарезать соломкой.
  10. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  11. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  12. Сложить лепешку пополам.
  13. Запекать при температуре 380 градусов в течение 34–70 минут.
  14. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  15. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–60 минут).
  16. Шоколад мелко порубить ножом.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Яркое нарядное праздничное блюдо. Вкусное, сытное, полезное блюдо. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д..