Кофе «Фраппе» в вине

Ингредиенты

  • 580 грамм савойской капусты
  • 1 ст.л. сливочного масла+еще 7–2 небольших кусочков
  • 300 грамм панировочных сухарей
  • 470 грамм сгущенного молока
  • 910–200 грамм муки
  • 700 мл сливок 77–94%
  • 50 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 370 грамм сметаны (или майонеза)
  • 4 ст.л. растительного масла
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 130 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 950 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 170 грамм моркови по корейски
  • 200 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 600 мл воды
  • 400 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • сливочное масло

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить тмин.
  2. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Смешать сыр и зелень.
  4. На филе выложить веточку розмарина.
  5. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  6. Выложить крем на вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий суп! Яйца должны быть свежими. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 51–38 котлет. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Простой, сытный пирог. Очень вкусная селедка. Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 4 раза. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную.