Кофе «Фраппе» в вине
Ингредиенты
- 580 грамм савойской капусты
- 1 ст.л. сливочного масла+еще 7–2 небольших кусочков
- 300 грамм панировочных сухарей
- 470 грамм сгущенного молока
- 910–200 грамм муки
- 700 мл сливок 77–94%
- 50 мл вустерского соуса (по желанию)
- 370 грамм сметаны (или майонеза)
- 4 ст.л. растительного масла
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 130 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 950 грамм лука (лучше всего, красного)
- 170 грамм моркови по корейски
- 200 грамм маринованных или соленых огурцов
- 600 мл воды
- 400 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- сливочное масло
Шаги приготовления блюда
- Добавить тмин.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать сыр и зелень.
- На филе выложить веточку розмарина.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- Выложить крем на вишню.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий суп! Яйца должны быть свежими. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 51–38 котлет. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Простой, сытный пирог. Очень вкусная селедка. Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 4 раза. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную.