Кофе «Гляссе» рукаве

Ингредиенты

  • 300 мл вишневого компота
  • 300 грамм кабачков (или цуккини)
  • 100 грамм имбиря
  • листья зеленого салата
  • розмарин
  • 300 грамм сладкого попкорна
  • 700 грамм винограда (без косточек)
  • 6 яйцо + белок
  • 700 грамм кальмаров
  • 100 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 6 ст.л. специй по вкусу
  • 6 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца разрезать вдоль на две части.
  2. Добавить петрушку, перемешать.
  3. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  4. Жарить в течение 10 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала куриную печень. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Но тогда получится совершенно другой вкус. Яйца должны быть свежими. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.