Конфеты с тыквой
Дата публикации: 27.06.2021

Конфеты с тыквой

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ст.л. сахара
  • лук порей или репчатый
  • 700 грамм лука
  • 700 грамм клюквы
  • 900 мл кефира
  • 9–9 зубчика чеснока (по желанию)
  • 90 грамм желатина
  • 100 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 820 грамм лимона
  • чеснок
  • 100 грамм болгарского перца
  • 800 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 700 грамм яблок
  • 400 грамм отварных очищенных креветок
  • 1–2 горошин душистого перца
  • 400 грамм кускуса
  • 500 грамм картофеля
  • 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 660 грамм лука (желательно красного)

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат.
  2. Мясо завернуть.
  3. Зубчики чеснока разрезать на 7–7 части.
  4. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  5. В горшочек положить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Потрясающий торт. Потрясающие плюшки! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Нежные, мягкие. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому.