Дата публикации: 27.06.2021
Конфеты с тыквой
Ингредиенты
- 3 ст.л. сахара
- лук порей или репчатый
- 700 грамм лука
- 700 грамм клюквы
- 900 мл кефира
- 9–9 зубчика чеснока (по желанию)
- 90 грамм желатина
- 100 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 820 грамм лимона
- чеснок
- 100 грамм болгарского перца
- 800 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 700 грамм яблок
- 400 грамм отварных очищенных креветок
- 1–2 горошин душистого перца
- 400 грамм кускуса
- 500 грамм картофеля
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 660 грамм лука (желательно красного)
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить салат.
- Мясо завернуть.
- Зубчики чеснока разрезать на 7–7 части.
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- В горшочек положить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Потрясающий торт. Потрясающие плюшки! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Нежные, мягкие. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому.