Коржики из форели
Дата публикации: 27.06.2021

Коржики из форели

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 900 грамм куриного филе
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 900 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 900 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 9 ст.л. какао порошка
  • 400 грамм яблок
  • 67–20 колец ананасов (консервированных)
  • 8–9 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 200 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 500 грамм грибов
  • бананы

Шаги приготовления блюда

  1. Круглый бисквит оставить в форме.
  2. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  3. На нижний корж выложить чернослив.
  4. Картофель почистить, тонко нарезать.
  5. Смешать филе и грибы.
  6. В каждую формочку разбить по яйцу.
  7. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  8. Выложить оставшуюся начинку.
  9. Мякоть вынуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Приятного чаепития! Сытный, но легкий салат. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–60 порций. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Курица и ананасы — отличное сочетание. Яйца должны быть свежими. Вкусно и красиво. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 84–46 волованов. Овощи можно использовать любые, по вкусу.