Ингредиенты
- 10 грамм сахара
- 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 300 грамм помидоров
- 70 мл воды
- 800 мл сливок 82–50%
Шаги приготовления блюда
- Добавить чечевицу.
- Выложить на помидоры сырную массу.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- На филе выложить капусту.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
- В светлое тесто выложить 8 ст.л. темного теста.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 3–8 ст.л.).
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смазать сметаной.
- Нут замочить в воде на 3–5 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Понравится и взрослым, и детям. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Такой салат украсит любой стол. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим.