Курица, фаршированная картофелем из каштанов
Дата публикации: 27.06.2021

Курица, фаршированная картофелем из каштанов

094de5b3

Ингредиенты

  • 10 грамм сахара
  • 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 300 грамм помидоров
  • 70 мл воды
  • 800 мл сливок 82–50%

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить чечевицу.
  2. Выложить на помидоры сырную массу.
  3. В блендер положить рикотту и базилик.
  4. Выложить картофель в форму для запекания.
  5. Готовые макароны смешать с песто.
  6. Смешать филе, орехи, чернослив.
  7. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  8. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  9. В каждом филе сделать продольный надрез.
  10. На филе выложить капусту.
  11. С лимона и апельсина снять цедру.
  12. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  13. В светлое тесто выложить 8 ст.л. темного теста.
  14. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 3–8 ст.л.).
  15. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  16. Смазать сметаной.
  17. Нут замочить в воде на 3–5 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Понравится и взрослым, и детям. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Такой салат украсит любой стол. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим.