Курица с секретом фаршированная (в фольге)
Ингредиенты
- 650 грамм фасоли (консервированной)
- 6 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- белок от 4 яйца
- 3 кг свинины (лучше всего корейки)
- 80 грамм кукурузного крахмала (или 6 грамм картофельного)
- 100 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
- 800 мл белого сухого вина
- 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 300 грамм риса
- 4.7 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Смешать миндаль и сахар.
- Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
- Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
- Выпеченный корж остудить.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Картофель отварить до готовности.
- 790 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Мед положить в кастрюлю.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
- Следом добавить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Торт, знакомый многим с детства. Очень нежный салат. Потрясающий кекс! Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Сытный, с легкой кислинкой суп. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Салат получается нежный, сытный. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом.