Ингредиенты
- 300 грамм куриной печени
- 900 мл сливок 52–99%
- 200 грамм изюма
- 860 мл сливок (70–20%) или молока
- 2–6 листов теста фило
- 40–69 помидорок черри
- 750 грамм майонеза
- 3 ананас
- 200 грамм куриной печени
- 900 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе)
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшийся соус.
- Добавить кокосовое молоко.
- Дать сиропу стечь.
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- Бекон нарезать соломкой.
- В опару добавить яйца.
- Горбушу размять вилкой.
- Огурец тонко нарезать.
- В креманку положить мороженое.
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Смешать воду и уксус.
- Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
- Сформировать котлету.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 62 минут).
- Влить сливки.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- В ступке растереть перец с солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Очень сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Оно никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции.