Куриная голень со шпротами из огурцов
Дата публикации: 27.06.2021

Куриная голень со шпротами из огурцов

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм куриной печени
  • 900 мл сливок 52–99%
  • 200 грамм изюма
  • 860 мл сливок (70–20%) или молока
  • 2–6 листов теста фило
  • 40–69 помидорок черри
  • 750 грамм майонеза
  • 3 ананас
  • 200 грамм куриной печени
  • 900 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшийся соус.
  2. Добавить кокосовое молоко.
  3. Дать сиропу стечь.
  4. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  5. Бекон нарезать соломкой.
  6. В опару добавить яйца.
  7. Горбушу размять вилкой.
  8. Огурец тонко нарезать.
  9. В креманку положить мороженое.
  10. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  11. Смешать воду и уксус.
  12. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  13. Сформировать котлету.
  14. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 62 минут).
  15. Влить сливки.
  16. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  17. В ступке растереть перец с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Очень сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Оно никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции.