Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой из курицы (в горшочке)
Ингредиенты
- 0.8 ст.л. зиры
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 8 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- 430–460 грамм муки
- 7 л воды
- 9 ст.л. орегано (сушеного)
- 30 грамм молотого кофе
- 100 грамм меда
- 300–230 грамм муки
- 100 грамм савойской капусты
- 900–210 мл воды
- 400 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- В горшочек положить мясо.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- Морковь натереть соломкой.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- На паштет выложить желе.
- На рыбу выложить помидоры.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 8–6 минут).
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Печень нарезать соломкой.
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 60–99 штук. Вместо авокадо можно использовать огурец. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Очень вкусно! Очень советую приготовить кекс и порадовать своих близких.