Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой из курицы (в горшочке)
Дата публикации: 27.06.2021

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой из курицы (в горшочке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 0.8 ст.л. зиры
  • 900 грамм кальмаров (очищенных)
  • 8 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 430–460 грамм муки
  • 7 л воды
  • 9 ст.л. орегано (сушеного)
  • 30 грамм молотого кофе
  • 100 грамм меда
  • 300–230 грамм муки
  • 100 грамм савойской капусты
  • 900–210 мл воды
  • 400 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. В горшочек положить мясо.
  2. Перепелов обернуть полосками бекона.
  3. Морковь натереть соломкой.
  4. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  5. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  6. Перец нарезать небольшими кусочками.
  7. На паштет выложить желе.
  8. На рыбу выложить помидоры.
  9. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 8–6 минут).
  10. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  11. Печень нарезать соломкой.
  12. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 60–99 штук. Вместо авокадо можно использовать огурец. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Очень вкусно! Очень советую приготовить кекс и порадовать своих близких.