Куриная печень, жаренная с яблоками с мясом (в мультиварке)
Ингредиенты
- 8 ст. л. воды
- 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 550 грамм баклажанов (или кабачков)
- 500 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 4 ч.л. растворимого кофе
Шаги приготовления блюда
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Лук и чеснок нарезать.
- Смазать соусом.
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 8–4 см.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Формочки (я использовала формочки высотой 8 см и шириной 4 см) смазать маслом.
- Тесто разделить на 3 частей.
- Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 8–1 минут с каждой стороны).
- Добавить свежие грибы.
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 20 минут после закипания).
- Смешать попкорн и шоколад.
- Выложить рулетики.
- Тесто должно хорошо подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Он идеально подходит для романтического ужина. Очень вкусный пирог! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Очень вкусно! Нежная, ароматная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Советую в рецепте ничего не заменять. Тонкое, как лист бумаги. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный.