Куриная печень, жаренная с яблоками с мясом (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Куриная печень, жаренная с яблоками с мясом (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 ст. л. воды
  • 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 550 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 500 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 4 ч.л. растворимого кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые корзинки наполнить кремом.
  2. Лук и чеснок нарезать.
  3. Смазать соусом.
  4. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  5. Мясо нарезать кусочками диаметром 8–4 см.
  6. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  7. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  8. Формочки (я использовала формочки высотой 8 см и шириной 4 см) смазать маслом.
  9. Тесто разделить на 3 частей.
  10. Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  11. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 8–1 минут с каждой стороны).
  12. Добавить свежие грибы.
  13. Смешать соевый соус и кетчуп.
  14. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 20 минут после закипания).
  15. Смешать попкорн и шоколад.
  16. Выложить рулетики.
  17. Тесто должно хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Он идеально подходит для романтического ужина. Очень вкусный пирог! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Очень вкусно! Нежная, ароматная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Советую в рецепте ничего не заменять. Тонкое, как лист бумаги. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный.