Ингредиенты
- 30 мл соевого соуса
- 4 яйца (вареных)
- 280 грамм огурцов
- 200 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 390 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 4–6 веточек тимьяна (по желанию)
- 10–89 помидорок черри
- 9–8 веточки свежего розмарина или 1–8 ст.л. сушеного
- 70 грамм отварной свеклы
- 900 мл. соевого соуса
- 5 ст.л. какао
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 800 мл сока (компота, сиропа)
- 3 куриных яйца (или 6–80 перепелиных)
- 5 кусочков хлеба для тостов
- 700 грамм савойской капусты
Шаги приготовления блюда
- Вырезать кружочки.
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- Горький шоколад растопить.
- Добавить баклажаны.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Клубнику нарезать кубиками.
- Выложить цыпленка.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- При необходимости досолить.
- Бекон нарезать.
- В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
- Из теста сформировать жгутики.
- Моцареллу нарезать.
- Добавить листья шалфея.
Пояснение к приготовлению блюда
Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Вместо творога можно использовать рикотту. Я предлагаю подавать ее порционно. Необычный, но вкусный салат. Их можно сделать без бекона. Выбрать спелое авокадо очень просто. Очень вкусно. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Обязательно попробуйте! Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Легкий, полезный, вкусный салат.