Ингредиенты
- 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- баранья нога (весом около 5.5 кг)
- черный молотый перец
- 400 грамм томатного соуса
- 700 грамм говядины (вырезки)
- оливковое масло
- 120 грамм фетучине
- 280 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
Шаги приготовления блюда
- Жарить до готовности.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
- Чеснок крупно нарезать.
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- Также завернуть второй уголок.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Завернуть в фольгу.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 30 мл).
- Смешать мясо, грибы, сыр.
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- На мясо выложить фасоль.
- Смешать горчицу и мед.
- Опара должна подняться.
- Обвалять в посыпке.
- Выложить мясо на фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 30–50 штук. Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 штук. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак.