Куриные сердечки в томате
Ингредиенты
- 390 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 972 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 100 грамм соуса песто
- 980 грамм грибов
- 8–7 ст.л. сахара
- 900 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 200 грамм шоколада
- 400–490 грамм арахиса
- тыква (общим весом около 5 кг, мякоти понадобится 500 г)
- 3 зубчика чеснока
- 400 грамм цуккини (или кабачков)
- 300 грамм малосольной семги (или форели)
- 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- кинза (я использовала петрушку)
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить помидорку.
- Перец нарезать соломкой.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Из теста сформировать жгутики.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Очень вкусное филе! Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Очень вкусная сочная рыба. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Финики и мак ничем заменять не советую. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. К плову можно подать овощной салат.