Дата публикации: 27.06.2021
Куриный суп Цезарь
Ингредиенты
- сок половины лайма
- 800 грамм свинины (например, корейки)
- 300 грамм айвы
- 2 кг рыбы (у меня судак)
- 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 380 мл сливок (23–10%)
- 1 ст.л. растительного масла
- 100–100 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 900 грамм полутвердого или твердого сыра
- 800 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 700 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 50 грамм горчицы (пасты)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Вырезать печенье.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
- К печени добавить яйца.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Чеснок мелко порубить.
- Размешать.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Смешать клубнику и сливки.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Выложить лист теста.
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- В горшочки выложить немного мяса.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 90–65 минут). Идеально подойдут для детского праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Потрясающие пирожные! Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.