Куриный суп Цезарь
Дата публикации: 27.06.2021

Куриный суп Цезарь

094de5b3

Ингредиенты

  • сок половины лайма
  • 800 грамм свинины (например, корейки)
  • 300 грамм айвы
  • 2 кг рыбы (у меня судак)
  • 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 380 мл сливок (23–10%)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 100–100 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 900 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 800 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 700 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 50 грамм горчицы (пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  2. Вырезать печенье.
  3. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  4. К печени добавить яйца.
  5. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  6. Чеснок мелко порубить.
  7. Размешать.
  8. Моцареллу тонко нарезать.
  9. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  10. Смешать клубнику и сливки.
  11. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  12. Выложить лист теста.
  13. В горшочки выложить мясо с грибами.
  14. В горшочки выложить немного мяса.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 90–65 минут). Идеально подойдут для детского праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Потрясающие пирожные! Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.