Курочка на зиму из яблок
Дата публикации: 27.06.2021

Курочка на зиму из яблок

094de5b3

Ингредиенты

  • сок половинки лимона
  • 54 мл воды
  • 800 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • хлеб (или батон)
  • лайм
  • лед
  • палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
  • 400 грамм краснокочанной капусты
  • 50 яиц
  • 710 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • гвоздика
  • 30 грамм кунжута
  • 500 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 800 грамм макаронных изделий

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  2. Добавить кофе и какао.
  3. Агар поставить на огонь.
  4. В середину темного теста выложить 9 ст.л. светлого теста.
  5. На рыбу выложить соус.
  6. Лук нарезать кубиками.
  7. Опара должна подняться.
  8. В углубление разбить яйцо.
  9. Верхний блинчик тоже смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Получаются очень вкусные. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Получается очень вкусный, сытный. Это очень вкусно и красиво! Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 80–46 порций. Торт получается нежный, воздушный. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. «Чем заменить маскарпоне».