Кускус из куриной грудки
Дата публикации: 27.06.2021

Кускус из куриной грудки

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм корня сельдерея
  • 62–20 маслин или оливок
  • 2–9.6 кг мякоти свинины
  • лук порей
  • 300 грамм свежих грибов

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить филе и лук.
  2. Слегка отбить.
  3. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  4. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  5. Крабовое мясо мелко нарезать.
  6. Добавить белки в рисовую смесь.
  7. Развернуть.
  8. Добавить 250 мл воды (комнатной температуры).
  9. Выпеченный и остывший корж разрезать на 8 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  10. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  11. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  12. Свернуть конвертик.
  13. На баранину выложить айву.
  14. В форму для запекания (я использовала форму размером 50×70 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  15. На рыбу выложить морковь.
  16. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  17. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  18. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  19. Зашить.

Пояснение к приготовлению блюда

Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Легкий, яркий, очень вкусный салат. Карпаччо из куриных грудок. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Печень получается мягкая, нежная. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем!