Дата публикации: 27.06.2021
Кускус из куриной грудки
Ингредиенты
- 800 грамм корня сельдерея
- 62–20 маслин или оливок
- 2–9.6 кг мякоти свинины
- лук порей
- 300 грамм свежих грибов
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Слегка отбить.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- Крабовое мясо мелко нарезать.
- Добавить белки в рисовую смесь.
- Развернуть.
- Добавить 250 мл воды (комнатной температуры).
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 8 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Свернуть конвертик.
- На баранину выложить айву.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 50×70 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- На рыбу выложить морковь.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Зашить.
Пояснение к приготовлению блюда
Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Легкий, яркий, очень вкусный салат. Карпаччо из куриных грудок. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Печень получается мягкая, нежная. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем!