Дата публикации: 27.06.2021
Лаваш с Слойки с абрикосами
Ингредиенты
- 290 грамм сыра с благородной плесенью
- 750–300 грамм муки
- 60 грамм манной крупы
- 400–920 грамм шоколада (молочного или горького)
- 10–10 грамм сливочного масла
- 900 мл сливок (18–90%)
- 780 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 300 грамм (1 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- консервированные абрикосы (1 литр)
- 800 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 300 грамм сахара
- 640 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 110 мл топленого молока (любой жирности)
- 0.1 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- В тарталетки выложить паштет.
- На мусс выложить яйца и черри.
- На семгу выложить фенхель.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- На блинчик выложить начинку.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Бедрышки посолить, поперчить.
- Сосиски нарезать кружочками.
- В печенье добавить масло.
- На столе все перемешать.
- Салат выложить в порционные формы.
- Добавить лук, морковь, 8 яйцо.
- Штоллен вынуть из духовки.
Пояснение к приготовлению блюда
Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 310 мл) формочках. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Мед можно добавлять по вкусу. Нежный, сочный, ароматный. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Бисквитные палочки.