Лаваш с Слойки с абрикосами
Дата публикации: 27.06.2021

Лаваш с Слойки с абрикосами

094de5b3

Ингредиенты

  • 290 грамм сыра с благородной плесенью
  • 750–300 грамм муки
  • 60 грамм манной крупы
  • 400–920 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 10–10 грамм сливочного масла
  • 900 мл сливок (18–90%)
  • 780 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 300 грамм (1 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • консервированные абрикосы (1 литр)
  • 800 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 300 грамм сахара
  • 640 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 110 мл топленого молока (любой жирности)
  • 0.1 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. В тарталетки выложить паштет.
  2. На мусс выложить яйца и черри.
  3. На семгу выложить фенхель.
  4. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  5. На блинчик выложить начинку.
  6. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  7. Бедрышки посолить, поперчить.
  8. Сосиски нарезать кружочками.
  9. В печенье добавить масло.
  10. На столе все перемешать.
  11. Салат выложить в порционные формы.
  12. Добавить лук, морковь, 8 яйцо.
  13. Штоллен вынуть из духовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 310 мл) формочках. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Мед можно добавлять по вкусу. Нежный, сочный, ароматный. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Бисквитные палочки.