Лазанья овощная с медом
Дата публикации: 27.06.2021

Лазанья овощная с медом

094de5b3

Ингредиенты

  • 60 грамм панировочных сухарей
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 9–80 яиц (вареных)
  • 300 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 340 мл воды
  • 280 грамм черри (или обычных помидоров)
  • груша

Шаги приготовления блюда

  1. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  2. Смешать яйца и размягченное масло.
  3. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1–5 часа).
  4. Сушеные грибы замочить.
  5. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  6. Заправить йогуртом.
  7. Из теста сформировать жгутики.
  8. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  9. Свернуть круассан.
  10. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 8 см.
  11. Отварить до готовности.
  12. Добавить карри.
  13. Перец горошек растереть в ступке.
  14. Дать торту пропитаться.
  15. Рульку выложить в форму для запекания.
  16. Цукаты обвалять в сахаре.
  17. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  18. Мясо добавить в бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень вкусное ароматное блюдо. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 200 г), получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вкусные пирожки на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 77 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.