Ленивые вареники из кролика
Дата публикации: 27.06.2021

Ленивые вареники из кролика

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм сахара
  • 630 грамм сливок 48–14%
  • 600 грамм сыра (твердого)
  • 100 грамм фарша из индейки
  • пищевые карандаши
  • 100 мл гранатового сока
  • 300 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 800 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 130 мл кефира
  • 580 мл сливок 10–70%
  • 470 грамм кольраби
  • 4 ст.л. чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. В большом количестве растительного масла (около 420 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Корж смазать кремом.
  3. На рыбу выложить лук и лимон.
  4. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 7 мм.
  5. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  6. На салат выложить картофель.
  7. Накрыть второй половиной.
  8. Лук измельчить.
  9. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  10. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Готовится просто. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–55 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 63–40 тарталеток.