Ленивые вареники огуречный
Дата публикации: 27.06.2021

Ленивые вареники огуречный

094de5b3

Ингредиенты

  • 610 мл сливок (10–54%) или молока
  • 400 грамм болгарского перца
  • 300 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 470 грамм помидоров в собственном соку
  • 200 грамм свинины (филе)
  • 800 грамм морепродуктов
  • 9 ч.л. тмина
  • 70 грамм шоколада (темного или молочного)
  • 9 кг куриных грудок (на косточке)
  • 700 грамм куриных окорочков
  • 10 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 600 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 700 грамм рыбы (филе)
  • 100 грамм клюквы
  • 600 грамм огурцов
  • 2 ст. л. воды
  • 5 ч.л. молотой корицы
  • половина утки (около 6 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. С одного апельсина снять цедру.
  2. Смешать рукколу и черри.
  3. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  4. Добавить мед.
  5. Добавить чеснок.
  6. Базилик мелко нарезать.
  7. Выложить оставшийся крем.
  8. Добавить картофель.
  9. Индейку пропустить через мясорубку.
  10. Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут.
  11. В тарталетки выложить паштет.
  12. На сыр выложить помидоры.
  13. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  14. В форму (я использовала форму размером 53×91 см) выложить половину бекона с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Еще один вариант приготовления здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус.