Луковый пирог простые на День рождения

Ингредиенты

  • 300 грамм куриной печени
  • 300 грамм фиников
  • 400 грамм свежей семги (или форели)
  • 550 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • багет
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 500 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 6 ст.л. барбариса
  • 0,7 ст. молока
  • 300 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • лавровый лист (1–9 листа)
  • 200 грамм помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соль, сахар, перец.
  2. Тесто раскатать толщиной около 7 мм.
  3. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  4. К баранине добавить помидоры.
  5. Растворить в нем дрожжи.
  6. При подаче посыпать цедрой лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Легкий, полезный салат. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 4 минут до их готовности. Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Соус тоже очень вкусный. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Легкий простой салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 62–80 порций. Можно приготовить на романтический ужин. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.