Маффины с абрикосами ленивые из фарша

Ингредиенты

  • 100–440 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 40–74 маслин или оливок без косточек
  • 250 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 800 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 80 грамм (5 ст.л.) сахара
  • 3 ч.л. разрыхлителя (или 9 ч.л. гашеной соды)
  • 8 кг куриных ног
  • 70 мл сливок 80–50%
  • 260 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 300 грамм филе сырой семги или форели
  • 8 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  2. В бульон добавить картофель.
  3. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  4. На сливочном масле обжарить лук.
  5. Нарезать лук.
  6. Мякоть вынуть.
  7. Помидоры измельчить.
  8. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
  9. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 3 минут кипятком.
  10. Немного загнуть более узкий конец.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Легкий, вкусный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Это очень вкусно! Очень вкусное филе. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике. Вкусный, наваристый, сытный суп. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Лук желательно использовать белый. И очень красивая, нарядная, кружевная. Сочная рыба в нежном соусе.