Маффины с ягодой тушеная (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Маффины с ягодой тушеная (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 мл сгущенного молока
  • 100 грамм томатного соуса или пасты
  • 500 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 200 грамм морепродуктов
  • перец красный молотый
  • 4 баночки (по 330 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • специи для курицы
  • петрушка
  • небольшой пучок мяты
  • 390 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 720 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 12 помидорок черри (или 6 обычных)

Шаги приготовления блюда

  1. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  2. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 6–2 см).
  3. В масло добавить сгущенное молоко.
  4. Соус взбить в блендере.
  5. Выложить немного белой творожной массы.
  6. Фетучине отварить до готовности.
  7. Свеклу обжарить на растительном масле.
  8. На лук выложить кружок помидорки.
  9. Смазать горячие штоллены.
  10. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  11. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 23 минут).
  12. Добавить лук к курице.
  13. Орехи положить в блендер.
  14. В углубление разбить яйцо.
  15. Филе посолить, поперчить.
  16. Смешать печень и морковь.
  17. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  18. Из зелени сделать «волосы».
  19. Готовое желе нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Сочная, нежная. Мясо получается мягкое, сочное. Вкусный, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Готовится несложно и быстро. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Очень вкусное блюдо!