Дата публикации: 27.06.2021
Маффины с ягодой Зебра
Ингредиенты
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 270 мл сливок 64–42%
- 7–4 ст.л. муки
- шампиньоны
Шаги приготовления блюда
- Дать тесту подняться.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- На грибы выложить картофель.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- На фасоль выложить лук.
- Следом добавить помидоры.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.8 на 0.6 см).
- Добавить обратно в бульон.
- Свернуть круассан.
- Слепить котлетку.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Укроп мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, ароматный суп. Такие булочки — идеальный завтрак. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Вкуснейшее мясо! Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. Тесто получается воздушное, нежное. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми.