Маффины с ягодой Зебра
Дата публикации: 27.06.2021

Маффины с ягодой Зебра

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 270 мл сливок 64–42%
  • 7–4 ст.л. муки
  • шампиньоны

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту подняться.
  2. Маасдам натереть на мелкой терке.
  3. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  4. Обжарить с одной стороны (без масла).
  5. На грибы выложить картофель.
  6. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  7. На фасоль выложить лук.
  8. Следом добавить помидоры.
  9. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.8 на 0.6 см).
  10. Добавить обратно в бульон.
  11. Свернуть круассан.
  12. Слепить котлетку.
  13. На каждый рулетик выложить икру.
  14. Укроп мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный, ароматный суп. Такие булочки — идеальный завтрак. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Вкуснейшее мясо! Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. Тесто получается воздушное, нежное. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми.