Малосольная семга Красный бархат
Дата публикации: 27.06.2021

Малосольная семга Красный бархат

094de5b3

Ингредиенты

  • 230 грамм шоколада
  • 800 грамм цветной капусты
  • 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • корейская морковь

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить лук и морковь.
  2. Добавить сушеные травы.
  3. С помидоров снять кожицу.
  4. Посыпать половиной натертого сыра.
  5. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  6. На фарш выложить картофельное пюре.
  7. Обвалять мясо в полученной смеси.
  8. На тесто выложить вишню.
  9. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  10. Добавить вишню.
  11. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 900 мл сока).
  12. Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части, в итоге получится 4 коржей.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Сытный, нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пасха, высотой 50 см, диаметром 32 см. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Вместо кольраби можно использовать редьку. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Масленица как-никак.