Мармелад ягодный из гороха
Ингредиенты
- 360 грамм вишни
- 40 грамм миндальных лепестков
- 930 грамм баклажанов (или кабачков)
- 30 эклеров
- 400 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 900 грамм фасоли
- 990 грамм кефира
- 4 яйца
- 1 желтка
- 70–42 мини шариков моцареллы
Шаги приготовления блюда
- Добавить печенье.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить грибы.
- Накрыть вторым печеньем.
- В фарш добавить рис.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Яйца перемешать с маслом.
- Обернуть полосками бекона.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
- Мясо нарезать.
- Добавить каперсы.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- За 36 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Главное, использовать спелое авокадо. Готовится просто. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Нежные, ароматные. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Еще один вариант салата с фунчозой. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Очень ароматное и нежное мясо. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Нежная, сочная, сытная запеканка.