Мармелад ягодный из гороха
Дата публикации: 27.06.2021

Мармелад ягодный из гороха

094de5b3

Ингредиенты

  • 360 грамм вишни
  • 40 грамм миндальных лепестков
  • 930 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 30 эклеров
  • 400 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 900 грамм фасоли
  • 990 грамм кефира
  • 4 яйца
  • 1 желтка
  • 70–42 мини шариков моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить печенье.
  2. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить грибы.
  4. Накрыть вторым печеньем.
  5. В фарш добавить рис.
  6. Томаты разрезать вдоль на две части.
  7. Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
  8. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  9. Яйца перемешать с маслом.
  10. Обернуть полосками бекона.
  11. На мясо выложить оставшийся картофель.
  12. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  13. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  14. Мясо нарезать.
  15. Добавить каперсы.
  16. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  17. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  18. За 36 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Главное, использовать спелое авокадо. Готовится просто. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Нежные, ароматные. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Еще один вариант салата с фунчозой. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Очень ароматное и нежное мясо. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Нежная, сочная, сытная запеканка.