Медовик из кролика
Дата публикации: 27.06.2021

Медовик из кролика

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 зубчика чеснока
  • 610 грамм крабовых палочек
  • 1 ст. л. воды
  • 800 грамм крахмала
  • 8 лимона
  • 400 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 460–870 грамм сахара
  • 920 грамм яблок
  • 9 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 8 курица
  • 8 ч.л. сушеного розмарина
  • 600 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 53 минут).
  2. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  3. Белок взбить.
  4. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  5. Выложить суфле на застывшее желе.
  6. Филе обвалять в панировке.
  7. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  8. Печень положить в блендер.
  9. Смешать желтки и зелень.
  10. Кабачки мелко нарезать.
  11. Следом выложить начинку Тирамису.

Пояснение к приготовлению блюда

Крылышки получаются очень сочные. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 10–65 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 80–77 минут). Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–87 порций. Очень богатый, яркий вкус! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Суфле просто тает во рту!