Дата публикации: 27.06.2021
Меренговый рулет с вишней в домашних условиях
Ингредиенты
- 9 ч.л. красного молотого перца
- 800 грамм яблок (желательно кислых)
- 1–8 ст.л. майонеза
- 10 мл растительного масла
- 4 яйцо + 6 желтка
- 900 грамм помидоров кусочками
- 8 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 700 грамм баранины
Шаги приготовления блюда
- Маслины нарезать колечками.
- Филе немного отбить.
- 70 грамм масла растереть с 90 грамм сахара.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Добавить творог с яйцами.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Кальмары обмакнуть в яйца.
- Протереть через сито.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- Соцветия обмакнуть в яйца.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Накрыть следующим блинчиком.
- Добавить соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Котлеты получаются очень вкусные! Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Выпечка, знакомая многим с детства. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Котлеты получаются сочными и нежными.