Меренговый рулет с вишней в домашних условиях
Дата публикации: 27.06.2021

Меренговый рулет с вишней в домашних условиях

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 ч.л. красного молотого перца
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 1–8 ст.л. майонеза
  • 10 мл растительного масла
  • 4 яйцо + 6 желтка
  • 900 грамм помидоров кусочками
  • 8 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 700 грамм баранины

Шаги приготовления блюда

  1. Маслины нарезать колечками.
  2. Филе немного отбить.
  3. 70 грамм масла растереть с 90 грамм сахара.
  4. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  5. Добавить творог с яйцами.
  6. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  7. Кальмары обмакнуть в яйца.
  8. Протереть через сито.
  9. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  10. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  11. Соцветия обмакнуть в яйца.
  12. Смазать теплый блинчик майонезом.
  13. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  14. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  15. Накрыть следующим блинчиком.
  16. Добавить соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Котлеты получаются очень вкусные! Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Выпечка, знакомая многим с детства. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Котлеты получаются сочными и нежными.