Дата публикации: 27.06.2021
Мохито для детей
Ингредиенты
- 500 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 90–800 мл сгущенного молока
- 600 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 50 грамм агар-агара
- 100 грамм сыра Camembert
- 50 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- 100 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- палочка ванили или 7 ч.л. ванильного сахара
- 7 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 800 грамм куриной печени (или говяжьей)
- 4 яйца+2 желтка
- 500 мл кефира или сметаны
- 8 ст.л. каперсов (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Завернуть все уголки.
- Огурец натереть на средней терке.
- Смешать масло и красный перец.
- Выложить творожную массу.
- Сформировать пирожные.
- Выжать сок (нам необходимо около 40 мл сока).
- Перелить в кастрюльку.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Жарить в течение 50 минут (периодически помешивая).
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- Орехи мелко измельчить.
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Начинка получается сочная, ароматная.