Мохито для детей
Дата публикации: 27.06.2021

Мохито для детей

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 90–800 мл сгущенного молока
  • 600 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 50 грамм агар-агара
  • 100 грамм сыра Camembert
  • 50 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 100 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • палочка ванили или 7 ч.л. ванильного сахара
  • 7 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 800 грамм куриной печени (или говяжьей)
  • 4 яйца+2 желтка
  • 500 мл кефира или сметаны
  • 8 ст.л. каперсов (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть все уголки.
  2. Огурец натереть на средней терке.
  3. Смешать масло и красный перец.
  4. Выложить творожную массу.
  5. Сформировать пирожные.
  6. Выжать сок (нам необходимо около 40 мл сока).
  7. Перелить в кастрюльку.
  8. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  9. Жарить в течение 50 минут (периодически помешивая).
  10. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  11. Орехи мелко измельчить.
  12. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Начинка получается сочная, ароматная.