Мохито куриных крылышек
Дата публикации: 27.06.2021

Мохито куриных крылышек

094de5b3

Ингредиенты

  • 380 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 9 ч.л. 8% уксуса
  • 5 грамм агара
  • 3–8 горошин перца

Шаги приготовления блюда

  1. Влить молоко, посолить, поперчить.
  2. Картофель нарезать кружочками.
  3. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 10 см).
  4. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  5. Добавить травы.
  6. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  7. Сельдерей.
  8. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  9. На рыбу выложить помидоры.
  10. Фольгу плотно завернуть.
  11. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  12. Положить веточки тимьяна.
  13. Чернослив мелко нарезать.
  14. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Получится не менее вкусно, но не так интересно. Вкусный десерт к чаю. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.