Мороженое «Кокосовое» рыбный
Дата публикации: 27.06.2021

Мороженое «Кокосовое» рыбный

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 200 мл сметаны (80–71%)
  • 500 грамм утиного филе
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 100 грамм слабосоленой форели или семги
  • 700 грамм сметаны
  • сливочное масло
  • 40 грамм сметаны (50–40%)
  • 900 грамм апельсинов
  • 6 баночка (830 г) сгущенного молока
  • 8 ч.л. крахмала
  • 200 мл сливок 60–99%
  • 40 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить чернослив.
  2. Нарезать на небольшие кусочки.
  3. Маш промыть в холодной воде.
  4. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  5. Сделать сердцевинку.
  6. Сформировать шар.
  7. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  8. Цукаты обвалять в сахаре.
  9. Смешать мед, сахар, масло.
  10. Добавить в сироп абрикосы.
  11. Украсить посыпкой.
  12. При подаче посыпать лимонной цедрой.
  13. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  14. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
  15. В форму (я использовала форму размером 90×40 см) выложить рыбу.
  16. Сыр нарезать маленькими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 маффинов. А пирожки получаются такие вкусные! Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Сочная, нежная, ароматная баранина. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Пирог получился очень вкусный!