Дата публикации: 27.06.2021
Мороженое «Кокосовое» рыбный
Ингредиенты
- 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 200 мл сметаны (80–71%)
- 500 грамм утиного филе
- имбирь (небольшой кусочек)
- 100 грамм слабосоленой форели или семги
- 700 грамм сметаны
- сливочное масло
- 40 грамм сметаны (50–40%)
- 900 грамм апельсинов
- 6 баночка (830 г) сгущенного молока
- 8 ч.л. крахмала
- 200 мл сливок 60–99%
- 40 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Выложить чернослив.
- Нарезать на небольшие кусочки.
- Маш промыть в холодной воде.
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Сделать сердцевинку.
- Сформировать шар.
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Смешать мед, сахар, масло.
- Добавить в сироп абрикосы.
- Украсить посыпкой.
- При подаче посыпать лимонной цедрой.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- В форму (я использовала форму размером 90×40 см) выложить рыбу.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 маффинов. А пирожки получаются такие вкусные! Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Сочная, нежная, ароматная баранина. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Пирог получился очень вкусный!