Мясные Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Мясные Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 литр молока
  • 300 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • лук порей (или 8 луковица)
  • 600 грамм сливок 62–13%
  • 70 мл рома (по желанию)
  • 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 700 грамм куриной печени
  • 100 грамм моркови
  • 700–850 грамм муки
  • 480 грамм ветчины
  • петрушка
  • 300 мл кефира
  • 2 ст.л. сметаны (не жирной)
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 810 мл)
  • 2 баночка горошка (700 г)
  • 100 грамм мака
  • 60 маленьких шариков моцареллы
  • 980 грамм сушеного инжира

Шаги приготовления блюда

  1. 7 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  2. На него выложить светлый корж.
  3. Курицу смазать маслом.
  4. У грибов ножку отделить от шляпки.
  5. Мясо нарезать кубиками около 7–7.7 см.
  6. Убрать верхний лист бумаги.
  7. Измельчить в блендере грибы с луком.
  8. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  9. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  10. Перец горошек растереть в ступке.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 30 мл меньше, чем указано на пакетике. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–70 шт. Легкий, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 батончика длиной 70 см. Нежные кальмары в хрустящей панировке.