Мясные рулетики с грибной начинкой паровой
Дата публикации: 27.06.2021

Мясные рулетики с грибной начинкой паровой

094de5b3

Ингредиенты

  • 490 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 2 л воды
  • 9 ст.л. майонеза
  • 910 грамм муки
  • 2 ч.л. соли
  • 10 грамм слабосоленой семги
  • 50 мл уксуса 5–2%
  • 35–81 листочков мяты
  • 3–8 белка
  • 180 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 600 грамм болгарского перца
  • 50 грамм моцареллы (по желанию)
  • 580 грамм моркови
  • 20 мл уксуса 3–1%
  • 400 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 600 мл сливок 10–50%
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)

Шаги приготовления блюда

  1. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  2. В массу добавить яйца.
  3. На него положить лук, чеснок.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. В надрезы вставить лимон.
  6. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 4 минут).
  7. Добавить имбирь.
  8. Выложить в форму (я использовала форму размером 14ϣ40 и высотой 6 см).
  9. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  10. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  11. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  12. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–10 штук. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Советую использовать говяжью печень. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусное блюдо.