Мятный горячий шоколад сушеные
Дата публикации: 27.06.2021

Мятный горячий шоколад сушеные

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм говядины
  • 780 грамм фасоли (консервированной)
  • маринованный лучок или 3 большая луковица
  • 400 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 800 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Полученную массу выложить на чипсы.
  2. Еще раз перемешать.
  3. Морковь натереть на мелкой терке.
  4. Смешать масло, уксус.
  5. Дать подняться (у меня на это ушло 8.6 часа).
  6. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  7. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  8. В тарталетки выложить паштет.
  9. Сразу подавать к столу.
  10. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  11. Смешать масло и сок лимона.
  12. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 50×30 см).
  13. Миску застелить пищевой пленкой.
  14. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  15. Добавить мясо, немного обжарить.
  16. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  17. Сметану смешать с чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 43–20 штук. Готовятся бантики быстро и просто. Я добавила в панировку кунжутное семя. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Нежные, сочные. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.