Огурцы Баранина с мятой
Ингредиенты
- 860 грамм соленой горбуши
- коричневый сахар
- 50 грамм муки
- 300 грамм пшена
- 900 грамм авокадо
- 7–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 900 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 5 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 900 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 700 грамм кальмаров (очищенных)
- 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 920 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- мускатный орех
Шаги приготовления блюда
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Масло растереть с сахаром.
- Морковь нарезать соломкой.
- Хлеб замочить в молоке.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Добавить какао и вино (по желанию).
- Выпеченный корж смазать кремом.
- В большой кастрюле (8–9х литровой) вскипятить воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Кексы получились очень-очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 3–50 тартов. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Вкусное, сытное, полезное блюдо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Обязательно попробуйте! Очень вкусные и необычные котлеты. Куличи получаются очень вкусные! Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.