Огурцы Баранина с мятой
Дата публикации: 27.06.2021

Огурцы Баранина с мятой

094de5b3

Ингредиенты

  • 860 грамм соленой горбуши
  • коричневый сахар
  • 50 грамм муки
  • 300 грамм пшена
  • 900 грамм авокадо
  • 7–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 900 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 5 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 900 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 700 грамм кальмаров (очищенных)
  • 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 920 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • мускатный орех

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить суфле на застывшее желе.
  2. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  3. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  4. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  5. Чернослив нарезать соломкой.
  6. Масло растереть с сахаром.
  7. Морковь нарезать соломкой.
  8. Хлеб замочить в молоке.
  9. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  10. Добавить какао и вино (по желанию).
  11. Выпеченный корж смазать кремом.
  12. В большой кастрюле (8–9х литровой) вскипятить воду.

Пояснение к приготовлению блюда

Кексы получились очень-очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 3–50 тартов. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Вкусное, сытное, полезное блюдо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Обязательно попробуйте! Очень вкусные и необычные котлеты. Куличи получаются очень вкусные! Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.