Омлет с помидорами и картофелем с бананами
Дата публикации: 27.06.2021

Омлет с помидорами и картофелем с бананами

094de5b3

Ингредиенты

  • 350 грамм лимонов (1 штуки)
  • 610 грамм картофеля
  • 1–2 горошин черного перца
  • 500 грамм шампиньонов
  • 2 яйцо + 3 желтка
  • 9–6 веточки тимьяна (по желанию)
  • 100 мл сливок (80–34%) или молока
  • 300 грамм авокадо
  • 100 грамм миндаля
  • 3 лайма (или 5 лимон)
  • 200–700 грамм яблок
  • 500 грамм свежей капусты
  • 900 грамм майонеза или сметаны
  • 4 ст.л. соуса Наршараб
  • 730 грамм зеленого салата
  • 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 290 грамм домашней лапши
  • 100 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать чеснок.
  2. Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
  3. Добавить теплое молоко.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной 4.7–6 см.
  5. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  6. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  7. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  8. Добавить мороженое.
  9. Подавать с дольками лайма или лимона.
  10. Выложить в форму для запекания.
  11. Выложить цыпленка.
  12. Выложить оставшийся картофель.
  13. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Вместо вишни можно использовать бруснику. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Вкусный, немного необычный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Паста с песто — это классика. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Такая закуска станет украшением стола. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 3–7 дней. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Нежная рыба в томатном соусе. Начинка получается очень нежная. На гарнир можно приготовить овощной салат.