Дата публикации: 27.06.2021
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами овсяные
Ингредиенты
- мороженое
- 1 ст. л. соли
- 400 грамм говядины (на косточке)
- 300 грамм сыра филадельфия
- 6 ч.л. сушеного орегано
- 600 грамм творога (4–6%)
- 100 грамм копченой колбасы
- 300 грамм нектаринов
- 970 грамм яблок
- &frac86; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 3 перчик чили
- 1 ч.л. горчицы
- сливочное масло по вкусу
- 7–9 веточек тимьяна (по желанию)
- 200 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 470 грамм очищенных креветок
- сахарная пудра
Шаги приготовления блюда
- Из лимонов выжать сок.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- Смешать филе и грибы.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- На край выложить вишню.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Готовые котлеты полить соусом.
- Смешать сметану и ежевику.
- Сразу смазать маслом.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Добавить оливки, каперсы.
- Яйца взболтать.
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Яблоко привносит свежесть. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Сочный, мягкий, ароматный. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 пирожков.