Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами овсяные
Дата публикации: 27.06.2021

Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами овсяные

094de5b3

Ингредиенты

  • мороженое
  • 1 ст. л. соли
  • 400 грамм говядины (на косточке)
  • 300 грамм сыра филадельфия
  • 6 ч.л. сушеного орегано
  • 600 грамм творога (4–6%)
  • 100 грамм копченой колбасы
  • 300 грамм нектаринов
  • 970 грамм яблок
  • &frac86; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 3 перчик чили
  • 1 ч.л. горчицы
  • сливочное масло по вкусу
  • 7–9 веточек тимьяна (по желанию)
  • 200 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 470 грамм очищенных креветок
  • сахарная пудра

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимонов выжать сок.
  2. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  3. Смешать филе и грибы.
  4. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  5. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  6. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  7. На край выложить вишню.
  8. При помощи формочек вырезать коржики.
  9. Готовые котлеты полить соусом.
  10. Смешать сметану и ежевику.
  11. Сразу смазать маслом.
  12. Горячий сироп добавить в пюре.
  13. Добавить оливки, каперсы.
  14. Яйца взболтать.
  15. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  16. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  17. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Яблоко привносит свежесть. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Сочный, мягкий, ароматный. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 пирожков.