Пасха творожная на бульоне
Ингредиенты
- 300 грамм творога (8–80%)
- 8 средних баклажана
- 770–900 грамм сыра
- 700 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 3 кг стейков семги
- 30 грамм булочки или батона
- сок половины лайма
- 410 грамм говядины
- 2 ананас
- 910 грамм бекона или ветчины
- 500 грамм черри
- 800 грамм чернослива
- 110 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 200 грамм сыра Камамбер
- 700 мл сливок (50–67%)
- 300 грамм батона
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй частью.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 64×91 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- Чернослив мелко нарезать.
- По желанию, за 49 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 3–1.9 см.
- Положить в фольгу.
- Смешать масло, уксус и сок.
- В бокал насыпать сахар.
- На листы выложить половину грибов с филе.
- В творог добавить сахар.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- На рикотту выложить печенье.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Главное, блинчики не пережарить. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Это очень вкусно! Легкий нежный суп. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Вкуснейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Очень вкусно! На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.