Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами с гренками
Ингредиенты
- 8–6 яблока
- 800 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 100 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 400 грамм шампиньонов
- 6 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 40–300 мл сливок 60–47%
- 3–8 банана
- желе для торта
- 5 кг свинины (мякоти)
- 300 грамм моцареллы
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 40 грамм маршмеллоу
- 200 грамм брусники
- 8 веточка розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- С лимона снять цедру.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–6 мм.
- Добавить базилик.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Лук и морковь дополняют вкус. Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. У каждой хозяйки свой рецепт.