Дата публикации: 27.06.2021
Паштет под брусничным желе из ананасов
Ингредиенты
- 5 баночка горошка (240 г)
- сахарная пудра (по желанию)
- 100 грамм копченой колбасы
- веточка розмарина (по желанию)
- 4–8 листов теста фило
- 950 грамм лука
- 600 грамм куриной печени
- 90 грамм ванильного сахара
- 400–500 грамм сыра (твердого)
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 940 грамм Филадельфии
Шаги приготовления блюда
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Рыбу посолить.
- Лимон нарезать кружочками.
- Полученную массу выложить на корж.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Удалить косточки.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Горячее какао разлить по бокалам.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится очень просто. Я использовала замороженную облепиху. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Нежные, сочные, очень ароматные! Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Нежный, пикантный, ароматный.