Паштет под брусничным желе из ананасов
Дата публикации: 27.06.2021

Паштет под брусничным желе из ананасов

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 баночка горошка (240 г)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 100 грамм копченой колбасы
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 4–8 листов теста фило
  • 950 грамм лука
  • 600 грамм куриной печени
  • 90 грамм ванильного сахара
  • 400–500 грамм сыра (твердого)
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 940 грамм Филадельфии

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Рыбу посолить.
  3. Лимон нарезать кружочками.
  4. Полученную массу выложить на корж.
  5. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  6. Удалить косточки.
  7. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  8. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  9. На сухую сковороду высыпать сахар.
  10. Горячее какао разлить по бокалам.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. Я использовала замороженную облепиху. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Нежные, сочные, очень ароматные! Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Нежный, пикантный, ароматный.