Паста из грибов и овощей
Дата публикации: 27.06.2021

Паста из грибов и овощей

094de5b3

Ингредиенты

  • 9–2 кусочков ветчины
  • 100–670 грамм каннеллони
  • половина перчика чили
  • 90 грамм красной икры

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану с сахаром.
  2. Также сделать рулетики с ветчиной.
  3. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  4. Филе отбить.
  5. В опару добавить желтки с сахаром.
  6. Смазать горчицей.
  7. Обернуть рулетик полосками бекона.
  8. Нарезать кусочками толщиной 4–6.8 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Нежное, с хрустящей корочкой. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Готовится быстро и просто. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Гарнир и мясо в одном блюде. Дорогие друзья! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Я начиняла профитроли всеми 4-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Готовится быстро и просто. Карпаччо можно приготовить самим:. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции.