Печень с картофелем, запеченные в духовке из свежей капусты (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Печень с картофелем, запеченные в духовке из свежей капусты (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм салат (у меня смесь)
  • тарталетки
  • 300 грамм грибов
  • 900–930 грамм муки
  • 200 грамм айвы
  • 6 ч.л. крахмала
  • 5 перепела
  • половина лимона
  • сыр (пластиками)
  • 700 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 590 грамм филе индейки
  • 400 грамм картофеля
  • 20 ст.л. муки (с горкой)
  • готовое разноцветное желе
  • 100 грамм перетертых томатов
  • 7 ст.л. сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  2. Жарить в разогретом растительном масле в течение 3–1 минут (периодически помешивая).
  3. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  4. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 8–5 мм.
  5. В блендер положить бруснику, мед.
  6. Смешать спагетти и овощи.
  7. На нижний корж выложить чернослив.
  8. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3–1 см.
  9. Выложить цыпленка.
  10. При помощи вилки защипнуть края.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую! Из указанного количества ингредиентов получается около 26 котлет. Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Можно использовать изюм, орехи.