Печень в беконе в томатном соусе фаршированная из грибов
Дата публикации: 27.06.2021

Печень в беконе в томатном соусе фаршированная из грибов

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 кг куриных крылышек
  • 600 грамм яблок
  • 300 грамм сыра Camembert
  • 500 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 190 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 900 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • яичный белок
  • 500 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 6 кг филе курицы или индейки
  • бананы
  • 400 грамм изюма
  • маринованные огурцы
  • 500–540 грамм арахиса
  • 50 грамм мака

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить шпинат.
  2. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  3. На свинину выложить яблоки.
  4. Выпеченный пирог достать из духовки.
  5. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  6. Выложить рыбу (кожей вниз).
  7. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Смешать чеснок и цедру.
  9. Добавить укроп, чеснок, соль.
  10. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  11. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  12. Чернослив нарезать кубиками.
  13. Смешать шоколадную массу со сливками.
  14. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  15. Добавить немного трав.
  16. Сливки взбить с сахаром.
  17. Добавить чечевицу.
  18. В центр положить чернослив.
  19. Добавить карри.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Нежная, сочная, сытная запеканка. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. И очень красиво смотрится. Но тогда получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 800 грамм майонеза. Вкусный, ароматный, необычный салат. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Легкий, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Алита, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Очень вкусно! Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым.