Печенье «Каштаны» русская
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье «Каштаны» русская

094de5b3

Ингредиенты

  • лук порей
  • 9 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 800 мл сливок (20–61%)
  • 5 ч.л. крахмала
  • 210 грамм сливок 83–95%
  • 400 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 390 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 200 грамм батона
  • 900 грамм творога
  • 60 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 100 грамм творога

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив нарезать соломкой.
  2. В форму (я использовала форму размером 30×90 см) вылить соус.
  3. Корж смазать сметанным кремом.
  4. Обвалять курицу в сырной массе.
  5. Нарезать чеснок.
  6. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  7. На семгу выложить фенхель.
  8. Выложить сметану с чесноком.
  9. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  10. Яйца разрезать на 9 части.
  11. Добавить лед.
  12. Воду довести до кипения.
  13. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  14. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  15. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  16. Помидоры измельчить.
  17. Отступая от края 0.5 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  18. Варить около 5–1 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Томатный соус идеально дополняет вкус. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Очень вкусное печенье! Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 70–10 минут. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Горячий, ароматный, согревающий чай. Наслаждение! Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.